Федерация Бокса Приморского Края

Федерация Бокса Приморского Края

приняли участи е в костюмированном забеге

[ Новости ] 01.01.2020

Утром 1 января самые спортивные и выспавшиеся жители Владивостока и других городов Приморья приняли участие в костюмированном забеге от штаба Тихоокеанского флота до набережной Цесаревича и обратно. Дистанцию преодолели около 100 детей и 200 взрослых.

Бежали и первые лица: губернатор Олег Кожемяко и глава Владивостока Олег Гуменюк, компанию которым составили новоиспеченный министр спорта, мастер спорта Жан Кузнецов, заслуженный мастер спорта Иван Штыль и начальник управления по физической культуре и спорту Юлия Вельбик.

Не осталась в стороне и федерация бокса Приморского края в составе её президента, мастера спорта международного класса Анатолия Коптева, контр-адмирала, мастера спорта СССР Евгения Симакова, главного тренера края, мастера спорта Даниила Прилепко и вашего корреспондента Владимира Болдырева.

Детский старт был дан в 8.30, а в 09:02 на дистанцию вышли взрослые. Не все участники были в костюмах, некоторые бежали в спортивной форме (но ведь это тоже костюмы!). Самым популярным образом, естественно, стал Дед Мороз. Но хватало и других необычных образов. К выбору наряда люди подошли с юмором, среди бегущих можно было встретить «алкаша», символ года - мышь, викинга, девушку в костюме оленя и наездницу на розовом фламинго.

После забега каждый участник получил памятную медаль, шапочку и фрукты. Отличившимся в абсолютном зачете вручили награды за первое, второе и третье места, подарочные сертификаты в спортивный магазин. Также оценивались лучшие костюмы, поэтому творческий спортсмен мог получить сразу два подарка.

 

 

 
Нравится