Федерация Бокса Приморского Края

Федерация Бокса Приморского Края

МЕДАЛИ РАЗЪЕХАЛИСЬ В 13 ГОРОДОВ И ПОСЕЛКОВ

[ Новости ] 25.12.2019

БОКС

Медали разъехались в 13 городов и поселков

В физкультурно–оздоровительном комплексе Спасска-Дальний прошел Дальневосточный турнир «Новогодний ринг», в котором приняли участие 177 спортсменов из Хабаровского, Приморского краев, Амурской и Еврейской автономной областей, представляющие 21 команду.

На торжественной церемонии открытия турнира присутствовали глава городского округа Спасск–Дальний Вячеслав Квон и глава Спасского муниципального района Андрей Колот.

В течение трех дней юные боксеры 2006-2012 года рождения сражались за победу на ринге. Для многих из них это были первые крупные соревнования, настоящая проверка характера и определения мастерства боксеров, мечтающих о больших победах.

Самым юным участникам соревнований координатор проекта «Детский спорт» Игорь Шевчук вручил памятные подарки.

Победители определялись в 39 финалах, в которых встречались боксеры четырех возрастных групп (2006-07, 2008-09, 2010-11 и 2012 годов рождения.

Первое общекомандное место заняла сборная поселка Сибирцево (тренеры Александр Корсунский и Роман Гулиев). У них восемь победителей. Пять первых мест у находкинцев. По четыре раза на высшую ступеньку пьедестала почета поднимались мальчишки из команд Спасска, Дальнегорска, Уссурийска и Большого Камня. Трижды это делали владивостокцы. По одному «золоту» отправились в Новопокровку, Рощино, Андреевку, Артем, Ливадию и Биробиджан.

Кубок «За лучшую технику» вручен Матвею Попикову из Дальнегорска, призом «За волю к победе» награжден Эльдар Аргатюк (Ливадия). Самый красивый бой показали Денис Дьяченко (Уссурийск) и Алексей Кабанов (Ливадия). Они выступали в весовой категории до 34 кг в возрастной группе 2008-09 г.р.

Убедительные победы одержали хозяева турнира Рамиз Мусаев (до 32 кг, 2009 г.р.), Александр Жемер (до 44 кг, 2008 г.р.) и Данила Ковалёв (до 26 кг, 2012 г.р), которых тренирует Петр Павлов.

 

 

 

 
Нравится